Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1hod. 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Frittatine alle cime di rapa
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Pasta sfoglia veloce
2h
Muffin salati
1 godz.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Focaccia al formaggio
55 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min