Croissant salati agli spinaci
TM6 TM5

Croissant salati agli spinaci

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
778 kJ / 186 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
11.3 g
Lipides
14 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives