Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Vanillekipferl
2hod.
Zitronenkuchen
4h
Limo-Schmand-Kuchen
2hod. 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1hod. 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Bienenstich
3 Std.
Schoko-Schokokuchen
2hod. 30min
Tortenboden
45 min
Kartoffelgratin XXL
1hod. 30min
Klassischer Streuselkuchen
3u. 20min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min