Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Franzbrötchen
2h 20min
Zitronenkuchen
2 godz.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Tortenboden
45 min
Sahne-Waffeln
40min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min