Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1802 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf
3h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min