Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine (16 g)
- 130 g Kräcker, gesalzen
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Vollmilch
- 60 g Oliven, grün, entsteint, und 15 Oliven für die Dekoration
-
250
g Ricotta, gut abgetropft
ou 250 g Quark, gut abgetropft - 200 g Gorgonzola
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 902 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
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1hod.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
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