Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
ou ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Champignonpizza
1u. 40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12u.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min