Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda

Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Basilikum-Bagna-Fredda
  • Pflanzenöl
    60 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Sardellenfilet, in Öl
    60 g
  • Milch
    200 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
    2
  • Basilikum abgezupft
    30 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Piment d'Espelette
    ¼ - ½ TL
    ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
  • rote Paprika in Streifen (2 cm)
    1
  • grüne Paprika in Streifen (2 cm)
    1
  • Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)
    1
  • Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)
    6
  • Möhren schlank, längs halbiert
    10
  • Römersalat mini, in Spalten (2 cm)
    1
  • Ciabatta in Stücken
    8 Scheiben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1141 mg
Protides 13 g
Calories 2294 kJ / 548 kcal
Lipides 35 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...