Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar refinada
- 115 g de mantequilla, derretida
- 1 cdita de vainilla
- 60 g de agua
- ⅛ cdita de sal fina
- 140 g de harina
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Fondant
15 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1sa 45 dk
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Lava-cake de dulce de leche
1 Std. 15 Min