Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4小时
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Flan
2 Std. 45 Min
Pulpo en chile morita TM6
1小时 30 分钟
Canastas de queso y espárragos
1 godz.
Mayonesa de ajo negro
10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Adobo básico
30 dk