Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Cinco especias chinas
10 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Asado de frutos secos
30 Min
Kugel de lokshen
1h 20min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Kebabs de cordero
3u.
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Bolas de arroz al vapor
2h
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min