Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (optionnel)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Bases
14h 45min
Bowl arcoíris
1u. 15min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Coloradito de chile ancho
45 min
Verduras en salsa morita
35 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min