Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Marquesas
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Perrunillas
30min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas
30min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Leche frita
2 godz. 45 min