Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Marquesas
30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Perrunillas
30 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Leche frita
2h 45min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Rosquillas
30 Min