Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tarta adikosh
2 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h