Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 15.9 mg
Recettes alternatives
Pestiños andaluces
1hod.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Pestiños borrachuelos
50min
Perrunillas
30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1hod. 10min
Mantecados empolvados
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Pudin de pan
3 Std.
Roscos chiclaneros
1hod.
Flan de turrón
3h 40 min