Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 15.9 mg
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3h
Pestiños andaluces
1h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tocino de cielo
4h 30 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Flan de turrón
3h 40min