Risotto con pera y gorgonzola
TM5 TM6

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 (609 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
    ou 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras hirviendo
  • ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada
  • 30 g de mantequilla

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1737 kJ / 416 kcal
Protides
9.45 g
Glucides
48.19 g
Lipides
20.56 g
Fibre
2.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives