Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 396 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.29 g
- Glucides
- 7.08 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de hinojo
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de manzana y apio
45 min