Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 14 jajek
- 70 g mleka
- 50 g białego chleba
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 5 pęczków)
- 1 - 2 łyżki octu
- ½ - 1 łyżka musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do panierowania
- bułka tarta, do panierowania
- olej, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25 min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5 Std. 35 Min
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30 min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1 godz. 5 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Jajka po szkocku w chlebowej panierce z sosem miodowo-musztardowym
1h
Koktajl z krewetek
45min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Parmezanowe koszyczki
40min
Pieczarki nadziewane
1h
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15min
Rolada paprykowa z serem kozim, rukolą i orzechami włoskimi
5 godz.