Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2550.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos recheados com cogumelos
1hod. 20min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Artisan bread
1 godz. 30 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Focaccia de sardinha
1hod. 20min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1hod.
Coroa recheada
1小时 50 分钟
Pão de piza
1hod.
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de azeitonas
1hod. 20min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Focaccias
2 godz.