Appareils & accessoires
Focaccia recheada
Prép. 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingrédients
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2550.1 mg
Protides
41.4 g
Calories
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
67.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria Bimby®
9 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Coroa recheada
1h 50min
Coroa de pães
9h 30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Trança
2h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Piza com batata e alecrim
50min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h