Focaccia recheada

Focaccia recheada

4.3 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 25min
6 doses

Ingrédients

  • água
    1150 g
  • batata cortada em pedaços
    250 g
  • ovos
    3
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • maionese
    50 g
  • queijo flamengo fatiado
    300 g
  • presunto fatiado
    300 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2550.1 mg
Protides 41.4 g
Calories 3236.6 kJ / 773.6 kcal
Lipides 37 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 67.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...