![Almofadinhas de peru Almofadinhas de peru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BD9881-3AC9-4092-A829-82BB5518F9E0/Derivates/39317d6f-b374-4a58-bcfd-4d595340d40c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g manteiga
- 25 g farinha
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g ketchup
- 10 g mostarda
- 10 gotas de molho inglês
- 1 gema de ovo
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Massa
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 270 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Folhados de carne
1h 10min
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Tortilhas
1h
Croquetes
3h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pastéis de massa tenra
3h