Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 779.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colchão de noiva
1h 10 min
Mil-folhas
5h
Queijadas de Sintra
2h 40 min
Queques de chouriço
30 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Conserva de tomate com mel
45 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Keine Bewertungen
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1sa 15 dk