Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 copo
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Lassie de pistácio e mel
5min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Marmelada XXL
50 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Curd de clementina
30min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.