Appareils & accessoires
紅藜高麗菜牛肉捲
Prép. 15min
Total 40min
6 個
Ingrédients
-
洋蔥 切塊100 克
-
牛絞肉150 克
-
藜麥 預先煮熟(詳見要訣)50 克
-
橄欖油10 克
-
番茄醬2 大匙
-
馬鈴薯粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
-
水1000 克
-
高麗菜 去除粗梗6 片
-
香菜 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
1 g
Calories
57.2 kJ /
13.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
藜麥狂潮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan