Appareils & accessoires
Farfalle ai quattro formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin di gnocchi al porro
50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gratin di patate
1h 10min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla parmigiana
30min