Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Gamberi in agrodolce
40 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Penne al tonno
35 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min