Appareils & accessoires
Farfalle ai quattro formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Glassa al burro
5min
Crêpes
1h 15min
Penne al porro
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Feta al cartoccio
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Risotto alla parmigiana
30min