Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
35min
Lasagne al forno
2sa 30 dk
Pasta al tonno e melanzane
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45min
Torta al malto d'orzo
55 dk
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min