Verano
TM5 TM6

Verano

4.5 (57 évaluations )

Ingrédients

Le craquant (la veille)

  • 230 g de biscuits secs, type palets bretons
  • 70 g beurre

La mousse à la vanille (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 gousses de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 130 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
  • ½ melon, détaillé en billes

Le miroir au melon (à faire le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ melon

Infos nut.
par 1 part
Calories
2457.9 kJ / 589.1 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
44.8 g
Lipides
42.8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives