Versions compatibles
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21hod. 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min