Appareils & accessoires
Entremets aux fraises de Plougastel
Prép. 20min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.9 g
Calories
1607.9 kJ /
384.6 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.6 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dacquoise aux framboises
2h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h