Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1j 20 menit
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1j
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1j