Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Malzbier-Karamell-Shake
30 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1小时 20 分钟
Reisbällchen
25min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Avocado con Carne
1 Std.
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min