Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 150 - 200 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Schinken, in Scheiben (z.B. Pancetta)
- 1 - 2 EL Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pizza Frescolina
1hod. 40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza auf römische Art
1hod. 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.