Appareils & accessoires
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Fenchelknollen in Stücken50 g
-
Champignons50 g
-
2 Zweige Zitronenthymian, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch500 g
-
Eier6
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier¼ TL
-
Mehl120 g
-
Paniermehl100 g
-
Butterschmalz zum Braten4 - 5 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2645 kJ /
632 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.9 g
Glucides
32 g
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