Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 545.5 mg
Recettes alternatives
Lemony Green Beans
20min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Green Bean Gremolata
25min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Lemon Caper Asparagus
25min
Leek Pie
1h 45 min