紙宣爌肉

紙宣爌肉

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

  • (川燙和蒸煮用)
    2500 克
  • 切段
    35 克
  • 切片
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 去皮五花肉 切塊(約5公分)
    400 克
  • 紅糖
    25 克
  • 日式醬油
    50 克
  • 紹興酒
    50 克
  • 白蘿蔔 去皮、切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    70 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.2 g
Calories 2226.8 kJ / 532.7 kcal
Lipides 37 g
Fibre 1.2 g
Glucides 25.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...