香蔥酥皮肉餅

香蔥酥皮肉餅

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮香菇 略切塊
    80 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 酥皮 (市售) 回溫至室溫
    10 片
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 黑芝麻 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11 g
Calories 926.5 kJ / 221.6 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 1.5 g
Glucides 12.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...