Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 177.6 mg
Recettes alternatives
Toum
15 min
Tarator (tahini dip)
5 min
Falafel
25h 30 min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 Min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Quark
3 Std.
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min