
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g whole milk
- 60 g unsalted butter diced (approx. 1 cm)
- 70 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 425 g plain flour
- 2 large eggs
- ½ tsp fine sea salt
- plain flour to dust
- unsalted butter to grease
- 1 large egg beaten (optionnel)
-
milk to taste
(optionnel)
ou water to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 105 kcal / 437 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 1 g