Appareils & accessoires
苦瓜黃豆排骨湯
Prép. 5min
Total 5h 5min
4 人份
Ingrédients
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
排骨550 克
-
薑 切片10 克
-
榨菜 切片20 克
-
米酒40 克
-
乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾60 克
-
苦瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高族怎麼吃
10 Recettes
Taïwan
Taïwan