乾燒排骨

乾燒排骨

4.6 7 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)
    600 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克
  • 多備些刷油用
    30 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 地瓜粉
    30 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 20 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    150 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    200 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 482.9 mg
Protides 33 g
Calories 2661.9 kJ / 636.9 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 175.9 g
Glucides 48.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...