Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Merluza con patatas
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Calamares con pisto
45 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min