Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 41.13 g
- Glucides
- 1.31 g
- Lipides
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Dorada a la sal
35 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada a la veneciana
55 dk