Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 41.13 g
- Glucides
- 1.31 g
- Lipides
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min