Fumet de pescado y gambas

4.8 301 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • 200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 800 g

Sodium 4408.9 mg
Protides 77.2 g
Calories 3010 kJ / 719 kcal
Lipides 38.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 14.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...