Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 137.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2u. 50min
Masa madre (levadura natural)
120u.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de castañas
4h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h