Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 364 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 40 g
- Sodium
- 2367 mg
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica con centeno
16hod.