Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protides
- 14.87 g
- Glucides
- 107.72 g
- Lipides
- 17.68 g
- Fibre
- 5.23 g
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40 min
Piadinas sin gluten
45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min