Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Massa quebrada
5 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Massa Quebrada
5 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.