Versions compatibles
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 150 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de açúcar
- 160 g farinha tipo 65
- 160 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Frango
- 350 g cenoura cortada em pedaços
-
150
g rábano fresco cortado em pedaços
ou 150 g cherovia cortada em pedaços - 150 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 80 g manteiga
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 20 grãos de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 250 g natas azedas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3532.8 kJ / 844.4 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de frango e ervas
35min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dip de pimentos assados
5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min