Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
ou 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1748 kJ / 417 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48sa
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min