Appareils & accessoires
Kaffee-Schoko-Kuchen
Prép. 1h
Total 7h
16 Stücke
Ingrédients
Füllung
-
Kaffee-Sahne-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Kaffeepulver aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)50 g
-
Zucker180 g
-
Eier6
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
8 EL Kaffee, aufgebrühtKaffeelikör8 EL
-
Sahnesteif3 Pck.
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kokosfett (z.B. Palmin)15 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1748 kJ /
417 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.6 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Herz für Reste
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsekuchen
4h 30min
Kokostorte
7h 30min