Appareils & accessoires
Éclairs
Prép. 40min
Total 4h
12 Stück
Ingrédients
Vanillecreme
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Zucker40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Speisestärke25 g
-
Sahne125 g
-
Milch125 g
-
Butter kalt, in Stücken20 g
Mokkacreme
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Zucker40 g
-
Espressopulver, löslich3 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne125 g
-
Milch125 g
-
Butter kalt, in Stücken20 g
Brandteig
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Mehl130 g
-
Eier (Kl. M)3
Glasur und Füllung
-
Puderzucker80 g
-
Erdbeerkonfitüre (ohne Stücke)20 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Kaffee, aufgebrüht heiß15 g
-
Espressopulver, löslich½ TL
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker (2 TL)10 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, 3 EL Sirup aufgefangen50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1400 kJ /
332 kcal
Lipides
18 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Brandteig
2h
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Frischkäse-Éclairs
2h
Erdbeer-Macarons
26h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Eclairs
2h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Berliner
2h 45min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min