Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
BBQ-Sauce
20 min.
Senf, mittelscharf
25 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Sambal Oelek
15min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min