Appareils & accessoires
Kalbsleberwurst im Glas
Prép. 35min
Total 5h 40min
10 Gläser
Ingrédients
-
Wasser1000 g
Brühe und Fleisch
-
Möhren in Stücken (3 cm )120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)160 g
-
Porree in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser1000 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte850 g
-
frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten1
-
Gewürznelken3
-
Pimentkörner3
-
Salz10 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)250 g
-
Kalbsleber geputzt400 g
Fertigstellung
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Kardamomkapseln ausgelöste Kerne5
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz15 g
-
Schalotten halbiert100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Protides
23 g
Calories
1798 kJ /
429 kcal
Lipides
35 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Wildbratwurst
3h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Weißwurstsenf
15min
Senf, mittelscharf
25min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Scharfer Senf
30min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min