Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49h
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Leberknödel
55min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h