Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Gefüllte Ente
3h 15min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h