Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Sauerbraten
72 Std.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Knuspriger Schweinebauch
3h