Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2hod. 40min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30min
Lachsbratwurst
3h 15 min