Grober Fleischkäse aus dem Varoma

Grober Fleischkäse aus dem Varoma

3.3 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Pökelsalz (siehe Tipp)
    15 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • gemischte Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Eier
    3
  • Mehl
    50 g
  • weiße Senfkörner
    10 g
  • Wasser
    1500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 12 g
Calories 610 kJ / 146 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...