Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3671 kJ / 877 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 93 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Geflügelfond
1h