Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3671 kJ / 877 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 93 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleberwurst
6hod. 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Selbstgemachter Halloumi
3u. 15min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Hackfleisch
35p
Scharfer Senf
30p
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Curry-Ketchup
35p
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min