Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Sauce Choron
20 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Gulaschsuppe im Brot
2h