![Wildbratwurst Wildbratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252822.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Wilder Hackbraten
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Barbecue-Sauce
40 Min
BBQ-Sauce
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Barbecue-Sauce
2 Std.
BBQ Rub
10 min
Dayglow Wet Rub
10 min