Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1510 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45 min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Gedeckter Apfelkuchen
8u.
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min