Appareils & accessoires
Marmor-Gugelhupf
Prép. 20min
Total 3h
14 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben250 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Speisestärke50 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sahne50 g
-
Puderzucker1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1510 kJ /
360 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Osterlamm
1 godz. 10 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Zitronenkuchen
4 godz.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min